Primeiramente voçê deve estar ciente de que TODOS OS DADOS DO SEU APARELHO SERÃO DELETADOS APOS O PROCESSO. Ciente disso vamos la!
1 - Desligue seu aparelho
2 - Com o celular desligado, pressione e segure a tecla de volume para baixo + Liga/desliga por alguns segundos.
3 - Quando o LED das teclas localizadas abaixo da tela acender, selecione rapidamente a tecla HOME (tecla com a casa) e solte as demais teclas.
4 